LS-PrePost(CAD前后处理工具) v4.0 免费安装版 32+64位
软件大小:66.5MB
软件语言:英文软件
软件类别:应用工具
更新时间:2026-09-13 11:15:24
版本:v4.0 免费安装版 32+64位
应用平台:Windows平台
- 软件介绍
- 软件截图
- 相关软件
- 相关阅读
- 下载地址
LS - PrePost是一款强大的CAD前后处理工具,v4.0免费安装版支持32 + 64位系统,它功能丰富,能显著提升CAD处理效率。我特别喜欢它的可视化分析功能,在处理复杂CAD模型时,以往很难直观判断模型各部分状态和数据,使用这个功能后,它能清晰展示模型的各种参数和状态,让我快速发现问题并进行调整,大大节省了时间和精力。
【使用说明】
1、下载解压后可以直接安装软件,压缩包内分别有32位和64位版本,找到自己对应的装就是了
2、安装完成后,打开软件可以直接导入LS-DYNA模型,然后进行相关后期处理操作
3、这个最新版本貌似是4.2,不过4.0够用就行,没必要一定装最新版本。
【怎么切换其他版本模式】
1、F11键开关v2.4和v3.x风格的用户界面。
2、切换“不自动重写”下拉菜单中的“Not to rewrite automatically”用于设置是否自动保存lsppconf。
3、下拉菜单“Help->Old to New”提供之间的映射v2.4页面按钮和v3.x工具栏图标。
4、下拉菜单“View->Toolbar->Text and Icon(Right)”将文本标记添加到工具栏图标。
5、下拉菜单“Help->Documentation”打开LS-PrePost v3.x文档。
软件截图
最新软件
-
Boxoft Batch TimeStamp to Photo(图片时间戳工具) V1.6 免费安装版 -
Matlab R2019b 9.7.0 Update 4 Win64 中文特别版(附官方原版+安装升级步骤) -
advanced exchange recovery(ost转pst工具) v1.1 英文免费绿色版 -
bugfree(bug管理软件) v3.0.5 绿色免费版 -
ChromeDriver.exe(谷歌浏览器驱动) -
CSI SAP2000 v20.0.0 32位 中文特别版(附注册机+安装教程) -
FinalMesh Pro(三维模型查看转换软件) v1.2.0.351 免费安装版 32位 -
机动车驾驶员理论考试模拟系统 v5.65 免费安装版 -
同花顺期货通客户端 v4.3.1.2 官方免费安装版 -
激光三基色配比计算器(RGB色彩)V1.0 绿色免费版 -
造神挂机锁 v4.1 绿色免费版 -
暨阳网(暨阳社区论坛软件) v6.1.5 安卓手机版 -
展翅鸟家长控制软件 v25.2.4.8 特别版(附安装教程) -
win7系统精简工具箱 v1.0 绿色免费版 -
FRSPhotoGrabber(图片提取工具) v1.1.2 免费安装版
